Sobre un recorrido de 45 kilómetros y 2.200 metros positivos

d maria quero namorar El ciclista Javier del Cueto, del club BTT Peña La Deva, fue el ganador de la VII edición de la Maratón BTT Valle de Liébana, que se celebró este sábado, con un recorrido por los municipios de Potes y de Vega de Liébana. El ganador de la prueba, donde participaron 97 ciclistas, con un tiempo de 02.26.31, repitió victoria, ya que en la edición del pasado año también se impuso en el duro recorrido de 45 kilómetros y 2.200 metros positivos.

http://la-saponniere.fr/shop/?product_tag=bougie-artisanale El segundo clasificado fue Carlos Fernández, de Liébana, con un tiempo de 02.34.44, y el tercer clasificado fue Pablo Castro, con un tiempo de 02.39.21. La salida de la prueba se realizó a las 09.00 horas, desde el recinto ferial de La Serna, en Potes, y los ciclistas pasaron por Porcieda, Tudes, Campillo, Tollo, La Vega, Señas, Vada, Vejo, Enterrías, Toranzo, Campollo, Cruz de La Viorna, y Maredes, con un descenso muy técnico final hasta la meta en Potes.

http://argital.cz/?kozka=kerl-seznamka&574=ef Javier del Cueto, con un tiempo de 00.16.14, fue también el que más rápido realizó el descenso desde la cumbre del monte Viorna a la villa de Potes, seguido de Eduardo Yusto, del Lácteas Cobreros. Motoyus, con un tiempo de 00.16.16, y de Diego Díaz, de Liébana, que empleó en el descenso un tiempo de 00.16.43.

En el recorrido corto, de medio maratón, realizado entre Potes y la localidad de La Vega, el ganador fue Iván Pérez, que realizó un tiempo de 01.10. 29, seguido de Hugo Muñoz, del club Norinver, con 01.10.32 y de Alexander Pallares, del club Liébana, con 01.14.12.

En categoría femenina la ganadora en esta prueba fue Virginie Fernández, del club Liébana, con un registro de 01.48.28, seguida de Mireia Rodríguez, del club Ciclos Fran, con 02.05.08 y de Raquel Ochoa, del club Libre, con 02.05.12.

Utilizando en el recorrido una bicicleta eléctrica, el primero en llegar a meta fue Jonatan Pérez, con un tiempo de 02.38.11

EL Ayuntamiento de Potes y el de Vega de Liébana fueron los organizadores de la prueba.