La cocinera del restaurante Remoña, Montse Prellezo, ha preparado ya el cocido lebaniego, que dará a degustar durante hoy y mañana en la localidad pontevedresa de Lalín, representando a Cantabria, en el Festival Gastronómico Cocidos do Camiño, que se celebra en el Campo de la Feria, junto a el cocido de Lalín, el cocido extremeño y el pote asturiano, que elaboran otros tres responsables de cocina, también invitados a la feria.

La cocinera lebaniega estima que “durante el fin de semana podremos ofrecer alrededor de 500 cocidos, a los visitantes que quieran degustarlo” y se ha mostrado muy ilusionada, en una feria que cuenta con la colaboración especial del Grupo de Acción Local Liébana, con la Marca Liébana. Conecta Sensaciones, y con la de la Fundación Camino Lebaniego, por lo que además esta feria sirve para promocionar a nuestra comarca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *