Por su programa de visitas guiadas promocionando y dando a conocer los quesos a sus clientes

maison En el último Capítulo de la Cofradía del Queso de Cantabria, en su reunión anual celebrada en el Paraninfo de la Magdalena, de Santander, que contó con la presencia de más de 30 cofradías gastronómicas de Cantabria, resto de España y de Portugal, acto al que asistió la Cofradía del Aguardiente de Orujo y Vino de Liébana, con su presidente, Juan Carlos García, entre todos los reconocimientos realizados, hubo uno especialmente para Liébana, ya que la empresa Picos de Cabariezo, de la localidad de Cabariezo (Cabezón de Liébana) que estuvo representada por José Antonio Parra, recibió un reconocimiento especial por parte de la Cofradía del Queso de Cantabria, por su programa de visitas guiadas que realizan con gran éxito en la empresa, promocionando al concluir la misma los quesos de Liébana y Cantabria, que junto con otros productos y una degustación de los que la empresa elabora, obsequian a sus clientes al finalizar la visita.

http://encabine.com/liste-des-engins/ La Cofradía del Aguardiente asiste en Gijón al Capítulo del Oriciu

Recientemente, la Cofradía del Aguardiente de Orujo y Vino de Liébana, se desplazó hasta la localidad asturiana de Gijón, donde participaron activamente en el séptimo Capítulo de la Cofradía del Oriciu, junto a 40 sociedades gastronómicas de España, Francia y Portugal, y desfilaron por las calles de Gijón con su estandarte y el del Año Jubilar Lebaniego, promocionando así los productos de nuestra comarca y el Año Jubilar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *